프로필사진 덕분에 잘나왔어요~ > 이용후기

프로필사진 덕분에 잘나왔어요~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-01-31 22:35 조회1,397회 댓글0건

본문

프로필사진 촬영때문에

난생 처음 메이크업이란것을 받게 되었어요

그동안 메이크업을 나름(?) 잘 한다고 자부 했지만

이제보니 서툴고..정말 너무나도 허접한(?) 메이크업 실력을 가지고 있었어요

처음에 찾아뵐땐 기대반 불안반을 가지고 찾아뵌것같아요

편견을 갖고있었달까.. 티나고 두꺼운 화장이면 어쩌지..하는

그동안은 굳이 왜 메이크업을 비싼돈주고 샵에서 받지?

라는 생각을 했었는데 ..

메이크업을 받고 난뒤에는

저의 그 생각을 완전히 바꿔 주셨어요 !

정말 여자의 변신은 무죄라지만...

못알아볼 정도로 예쁘게 변한 제모습을 보고

감탄감탄 ㅎㅎ 메이크업 받을때마다 제가 자꾸

촌스럽게 감탄 연발하고 그랬었죠 ^^;;;

제가 생각한것처럼 두꺼운 화장도 아니고

자연스러우면서도 이렇게 사람이 달라질수가 있구나

하는것을 느꼈어요

메이크업이란거 샵에서 받을만 하더라구요 ㅋㅋ

앞으로 정말 중요한날이 있을땐

메이크업 받으러 찾아뵈야 겠어요 ㅎㅎ

너무 잘 해주셔서 프로필 사진도 너무 예쁘게

나온것같아요 감사합니다 !

조경아