소개팅 정말 성공적이였어요! > 이용후기

소개팅 정말 성공적이였어요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-01-31 22:33 조회1,805회 댓글0건

본문

언니 저 혜정이에요 ㅎㅎㅎ

요즘 여자들 답지 않게 ...

평소에 메이크업은 비비크림 하나만 바르는게 끝이였던 저 ㅠㅠ...

이런 저에게 너무나도 중요한 !

소개팅이 잡혀버려서 어떻게 해야하나

몇일동안 고민고민 ㅜㅜ...

안절부절 하다가

메이크업샵 이라는 최후의 방법(!)이 떠올라서

언니를 찾아뵈었져 ㅎㅎ

생각보다 비싸지 않은 가격에 만족스러웠구요 !

정말.... 제가 그동안 괜한 걱정만 했다는것을 느낄수 있었어요 ㅠㅠ

화장 어떻게 해야 잘 할수 있냐고 너무 방대하게 물어본 저에게..

화장에 대해서는 정말 문외한인 저에게...

친절하게 화장품 사용범 장단점 어디께 좋은지 등등

너무나도 자세하게 알려주셔서 너무 감사했어요

화장도 너무너무 이쁘게 잘 해주셔서 너무 감사했어요 ㅎㅎ

덕분에 소개팅 너무나도 잘 마쳤구요 ^_^

언니 덕분에 너무너무 기분좋은 하루가 되었어요 ㅎㅎ

처음에 거울보고 너무 예뻐진 제모습에 감탄도 했지만

화장한 제모습이 적응이 안돼서 ㅎㅎ

괜히 어색했는데 소개팅 상대가 너무 이쁘게 봐줘서

너무 다행이었어요 ㅎㅎ

근데 평소의 제 모습을 보면... ㅠㅠ 실망하지 않을까 걱정되서

정말 메이크업 강좌를 들을까 심각하게 고민중이에요

저를 그날의 주인공으로 만들어준 언니에게 다시 한번 감사드리구요

다음에 다시 찾아뵐께요 !!

주혜정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.